Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

Torneo ranking Uster
16.06.13

Al torneo di Uster che conclude la prima parte della stagione 2013 partecipano tre atleti Ticinesi.

Lorenzo Corno , dopo quattro mesi di assenza per ferimento , rientra ottenendo il secondo posto  con tre ippon e perdendo la finale per decisione arbitrale al Golden score nella categoria Juniores  -60 kg.

Punti preziosi per risalire la classifica ranking visto l’assenza alle ultime gare.

Anche Manrico Frigerio non ha mancato l’appuntamento con il podio.

Sconfitto al primo incontro per yuko , ha saputo riprendersi e raggiungere il terzo posto nella categoria elite – 90 kg , garantendosi la partecipazione ai campionati Svizzeri.

Da segnalare negli Juniores – 73 kg il quinto posto di Kevin Olivieri, che ha ottenuto due vittorie  e due sconfitte, anche lui assente durante le ultime competizioni ha raccolto punti utili per l’accesso alle finali nazionali.