Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

Team Ticino U14 secondo a Niderbipp
25.03.07Niderbipp

Un altro successo per la formazione ticinese “under 14” al torneo nazionale di Niederbipp (BE) svoltosi domenica scorsa. Il gruppo rossoblu composto in questa occasione da nove atleti si è aggiudicato il secondo posto nella classifica a squadre a soli due punti di distacco dai vincitori di Delémont.

Il risultato si presentava a favore dei ticinesi fino a pochi incontri dalla fine della competizione, purtroppo però la formazione avversaria è riuscita a sorpassarli grazie ad un gruppo più numeroso. Si sono classificati al primo posto Dylan Citak (cat. -60kg), Davide Misuraca (cat. -55kg), Rafael Pereira (cat. -40kg) e Lorenzo Corno (cat. -36kg). I giovani judoisti si sono imposti con delle vittorie nette sugli avversari, dimostrando efficacia e determinazione sia nel combattimento in piedi che al suolo. La medaglia d’argento è stata invece aggiudicata da Alex Scheidegger (cat. -50kg) che si è dovuto arrendere solamente in finale dopo aver superato brillantemente diversi avversari. Sono invece saliti sul terzo gradino del podio Claudio Galic (cat. -50kg) e Sandro Panighetti (cat. -33kg), che è stato sconfitto in semifinale dopo essersi imposto sul vincitore della categoria. Hanno invece mancato il podio in questa occasione Emanuele Rigamonti e Domenico Citriniti. Il gruppo ticinese U14 allenato da Ivano Del Don e Sara Martinez sta staccando numerosi successi ed alla fine di aprile sarà impegnato in un torneo in Francia, al Altkirch.