Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

Damian Waser รจ bronzo agli Assoluti Italiani
26.04.08Genova

Soddisfazione per la prestazione di Damian Waser all’appuntamento judoistico più importante in Italia: la 64esima edizione dei Campionati Italiani Assoluti Maschili e la 43esima edizione dei Campionati Italiani Assoluti Femminili che si sono tenuti al PalaValiant di Genova Sabato e Domenica 26/27 Aprile.

Splendida gara per Damian che ha guadagnato una prestigiosa medaglia di bronzo nella impegnativa categoria 66 kg che contava ben 55 partecipanti. Damian ha vinto quattro incontri, fermato in semifinale solo dal campione in carica l’atleta delle Fiamme Azzurre Francesco Faraldo. Al primo incontro batte il torinese Bagattini, al secondo il romano D’Amelio e quindi nuovamente un altro torinese Leccese, tutti avversari preparati e combattivi. In semifinale si scontra appunto con Faraldo che risulterà poi nuovamente vincitore della categoria, che lo batte anche se di un solo piccolo vantaggio (koka) negandogli la finale. Damian disputa quindi l’incontro per il bronzo, finale combattuta e vinta contro Ludovico Coronese di Treviso. Grande soddisfazione per Damian al primo anno nella categoria Senior. Questo piazzamento gli porta anche il grado di cintura nera 2° dan.