Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

Brillano gli U14 a Ilanz
07.10.07Ilanz

Domenica scorsa il team ticinese dei judoisti U14 guidato da Ivano Del Don e Sara Martinez ha partecipato al torneo individuale di Ilanz ottenendo risultati di rilievo. Sedici sono state le medaglie conquistate dai ventuno atleti rossoblu in gara.

Sul gradino più alto del podio sono saliti Elena Mesterhazy (+48kg), Samuel Rasero (-36kg), Lorenzo Corno (-40kg), Sandro Panighetti (-36kg), Emanuele Rigamonti (+55kg), Alex Scheidegger (-55kg) e Qendrim Kquiku (+50kg). Quest’ultimo ha pure ottenuto la medaglia d’argento nella categoria di età superiore. Oltre a Kquiku si sono classificati al secondo posto Agnese Dal Pian (-36kg), Leonardo Battistoni (-26kg), Elia Centorame (-45kg) e Rafael Pereira (-40kg). Hanno invece conquistato la medaglia di bronzo vincendo la finalina Domenico Citriniti (-36kg), Davide Misuraca (-55kg), Jonathan Parra (-50kg) e Jodi Solari (-36kg). Non sono invece riusciti a salire sul podio in questa occasione Claudio Galic, Simona Mesterhazy, Adam Palmero, Kevin Parra, Mattias Delmenico, Emanuele Rheo e Solari Elia. Il team U14 sarà impegnato con la squadra U17 di Rezio Gada il prossimo 28 ottobre al torneo internazionale di Buchs per tentare la conquista definitiva della Challange attribuita al team vincitore di tre edizioni consecutive. Infatti il Ticino ha conquistato sia nel 2005 che nel 2006 il primo rango nella classifica a squadre, dimostrando così di avere degli ottimi atleti che riescono a difendersi in modo eccellente dagli avversari d’Otre Gottardo e delle nazioni confinanti.