Associazione Ticinese di Judo e Budo (ATJB)

Ritorna

20° Coppa Malcantone a Caslano

La giornata di gara vede salire sui tatami giovani di ambo i sessi dai 9 ai 17 anni. La competizione si svolge individualmente incamerando però punti preziosi se si raggiunge il podio. Questi vanno a sommarsi con quelli ottenuti dai propri compagni al fine di conquistare la Coppa Malcantone e la Challange (da vincere tre volte per aggiudicarsela definitivamente). Nell’anno del ventesimo la Coppa è stata conquistata dal Judo Club Segrate, seguito dal Judo Budo Club Bellinzona e dalla società organizzatrice Judo Club Ceresio Caslano. I vincitori, presenti con 17 atleti, hanno ottenuto ben 6 ori. Tra i club più numerosi si contano la seconda e terza società classificate con 26 e rispettivamente 25 judokas, seguono poi il Do Yu Kai Chiasso ed il Bu-Sen Luino.